На прошедшей неделе американская кукуруза стремительно подешевела

05.08.2019

(ААА) На прошлой неделе в портах Мексиканского залива (США) экспортные цены на озимую пшеницу с поставками в августе заметно подешевели. Сезон нового урожая опустил цены на твердую озимую HRW на $6 по всем типам от стандартной до 12,5% и на $4 на мягкую пшеницу SRW.

Цены на кукурузу из США в портах Мексиканского залива продолжили снижаться с максимума за несколько сезонов, который был зафиксирован в середине июля. Давление нового урожая в Латинской Америке и негативные новости из Китая снизили за неделю экспортные цены на американскую кукурузу на $10 - $13 по поставкам август - октябрь 2019.

Экспортные цены на сорго из США (FOB Мексиканский залив) продожают дешеветь. Так, августовские поставки сорго подешевели на $6, сентябрьские и октябрьские контракты - на $10.

Сухая барда (DDGS) из кукурузы по экспортным поставкам снова подешевела. Больше всего потеряли в цене экспортные контракты на сухую барду с поставкой в августе - минус $8, сентябрьские контракты подешевели на $8 и октябрьские поставки - на $7 на тонне.

Цены на кукурузный глютеновый гранулированный корм (CGF) за прошлую неделю подешевели по всем контрактам на ближайшие три месяца от $6 до $8 на тонне. Цена кукурузного глютена (CGM) из США в портах Мексиканского залива на прошлой неделе снизилась от $5 до $7 на тонне по поставкам август - октябрь 2019. 

Читать далее...

Связанные материалы

Последние новости