На прошедшей неделе цены на американскую пшеницу в портах стабилизировались

09.09.2019

(ААА) На прошлой неделе в портах Мексиканского залива (США) экспортные цены на твердую озимую пшеницу (HRW) с поставками в сентябре стабилизировались на уровне предыдущей недели. Возможно рынок "нащупал дно". Цены на мягкую пшеницу SRW за неделю выросли на $4/МТ.

Цены на кукурузу (FOB) из США в портах Мексиканского залива за прошедшую неделю прекратили стремительное падение. Скорее всего, сейчас формируется минимально возможная цена на кукурузу. За неделю форварды на сентябрь и октябрь остались стабильными в цене, но ноябрьские поставки подешевели практически до уровня сентября-октября.

Экспортные цены на сорго из США (FOB Мексиканский залив) закончили прошедшую неделю в красной зоне, потеряв по поставкам на ближайшие три месяца по $5 на тонне.

Сухая барда (DDGS) из кукурузы по экспортным поставкам подешевела за прошедшую неделю на $2 - $5/МТ по контрактам на ближайшие 3 месяца под влиянием цен на кукурузу. 

Цены на кукурузный глютеновый гранулированный корм (CGF) за прошлую неделю подешевели по всем контрактам на $1 - $4/МТ. Цена кукурузного глютена (CGM) из США в портах Мексиканского залива на прошлой неделе снизилась на $10 - $15/МТ по контрактам сентябрь-ноябрь 2019.

Читать далее...

Связанные материалы

Последние новости