УЗ ввела ограничения на отгрузку зерна в порты Одесса и Черноморск

16.08.2017 | 10:40

«Укразализныця» распоряжениями от 9 августа 2017 года ввела ограничения на отгрузку зерновых грузов в порты Одесса и Черноморск. Об этом сообщает «ПроАгро» со ссылкой на данные УЗ.

Так, согласно распоряжению ВОЦД/54, было введено ограничение на отгрузку зерновых и зернобобовых грузов, а также отгрузку семян железнодорожным транспортом на станцию «Одесса-Порт».

Распоряжением ВОЦД/56 с 10 августа и до отмены введено ограничение на отгрузку зерновых и зернобобовых грузов и семян железнодорожным транспортом на станцию «Черноморск-Порт».

Кроме того, распоряжением ВОЦД/55 было введено ограничение на отгрузку зерновых и зернобобовых грузов ж/д транспортом с 10 по 12 августа на станцию «Жовтневая-экспорт».

Ранее в «Укрзализныце» сообщили, что в результате ухудшения ситуации с выгрузкой зерновых грузов портовыми элеваторами железнодорожникам приходится вводить конвенционные запреты на погрузку зерновых в направлениях станций, которые не возвращают вагоны вовремя. Так, с 1 августа запреты были введены на станции «Черноморск-Порт» (в адрес ООО «Транссервис 2008» и Черноморского морпорта).

Другие новости раздела

Последние новости

Индексы цен

Нафта - світ
Нефть WTI, --, Нью-Йорк
21.09.2017      USD/баррель -0.3%
Нефть Brent, --, Лондон
21.07.2011      USD/баррель -0.3%