Нидерландский банк развития FMO и Diligent Capital Partners стали акционерами Allseeds

10.10.2018 | 16:06

Нидерландский банк развития FMO и Diligent Capital Partners (DCP) совместно приобрели 16% акций Allseeds SA, предоставляя финансирование для реализации амбициозной стратегии роста Allseeds, которая включает в себя расширение мощностей по переработке семян масличных культур, перегрузки на экспорт масел и шротов и увеличение добавленной стоимости. Об этом 9 октября сообщила пресс-служба Allseeds.

Как отметили в компании, такие инвестиции в акционерный капитал помогут Allseeds стать лидером в переработке и перегрузке на экспорт сельскохозяйственной продукции в Южном МТП, увеличить добавленную стоимость экспорта сельскохозяйственных товаров в стране и улучшить связь с крупнейшими мировыми рынками.

«Мы рады, что FMO и DCP признали наши достижения и продемонстрировали свою веру в наш потенциал, сделав эти инвестиции. Мы имеем амбициозные планы роста и открыты для построения партнерских отношений для их реализации. Мы также благодарим DCP за то, что помогли Allseeds привести наши стандарты корпоративного управления до уровня международных передовых практик, чтобы помочь нам привлечь такого авторитетного международного инвестора, как FMO», – сказал генеральный директор Allseeds Вячеслав Петрище.


АПК-Информ

Другие новости раздела

Последние новости