Аграрный фонд ввел программу обмена минудобрений на зерно

16.11.2018 | 16:35

ПАО «Аграрный фонд» существенно расширил ассортимент минеральных удобрений и ввел возможность их обмена на зерно, чтобы создать удобные условия сотрудничества с агропроизводителями, сообщает Latifundist.com

Об этом в ходе конференции «Агрохимия и семена 2018» рассказал Николай Зубарев, исполнительный директор «Аграрного фонда». «В этом году мы максимально учли пожелания аграриев и существенно расширили линейку минеральных удобрений. Кроме карбамидааммиачной селитрыКАС и ИАС, которые мы продавали в прошлом году, сейчас в «Аграрном фонде» можно приобрести также сульфат амония и диаммофоска», — отметил Николай Зубарев.

Исполнительный директор также отметил, что в программе реализации минеральных удобрений от «Аграрного фонда» появилась возможность их обмена на зерно. «Мы внедрили удобную и выгодную для агропроизводителей программу обмена зерна на минудобрения. В частности, минеральные удобрения можно обменять на зерно пшеницы и кукурузы, сою и семена подсолнечника. Окончательный расчет происходит по рыночным ценам», — отметил исполнительный директор.

Также, одним из ключевых преимуществ приобретения минеральных удобрений в «Аграрном фонде» является удобная логистика и быстрая доставка товара (33 склада в 18 областях).


Другие новости раздела

Последние новости