«СП Рисоил Терминал» получил международный сертификат GMP

07.05.2019 | 15:38

(Порты Украины) ООО «СП Рисоил Терминал», оперирующее терминалом по перевалке наливных и зерновых грузов в морском порту «Черноморск», получило международный сертификат GMP. Об этом сообщила пресс-служба Risoil S.A.

«Bureau Veritas сертифицировало нас в системе, которая дает официальное право на торговлю, приемку, хранение и перевалку фуражного зерна и продуктов его переработки. Подготовка и прохождение всех необходимых процедур длилась семь месяцев. Мы прошли аудит еще в декабре и, наконец-то, после всех согласований и долгих ожиданий, получили наш сертификат», — сказано в сообщении.

«Это позволит усовершенствовать управление и ведение производственных процессов, а также осмысление каждым сотрудником требований интегрированной системы менеджмента, которая соответствует стандартам ISO 22000 и GMP», — добавила пресс-служба.

В феврале 2019 года ООО «СП Рисоил Терминал» получило международный сертификат ISO 22000:2005.

Risoil S.A. основана в 2000 году в Женеве (Швейцария). Основными направлениями деятельности компании являются обеспечение логистики масла, насыпных и генеральных грузов в портах Черного моря, продажа и производство растительных масел, торговля зерновыми и масличными культурами в контейнерах, хранение и переработка агропромышленных продуктов.

Помимо ООО «СП Рисоил Терминал» в порту «Черноморск», компания владеет терминалом по перевалке растительных масел ООО «Рисоил Юг» в морском порту «Южный», ООО «Морской технический центр», ЧАО «Раздельнянский элеватор», маслопрессовым заводом ООО «Биоил Универсал Украина», маслоэкстракционным заводом «Бисер Олива» (Болгария) и другими активами.

ООО «СП Рисоил Терминал» в 2018 году увеличило грузооборот по сравнению с 2017 годом на 5,8% — до 789,3 тыс. тонн

Похожие новости

Другие новости раздела

Последние новости