Risoil открыл вторую площадку для автотранспорта на терминале в Черноморске

07.08.2019 | 13:50

(Порты Украины) ООО «СП Рисоил Терминал», оперирующее терминалом по перевалке наливных и зерновых грузов в морском порту «Черноморск», открыло вторую накопительную площадку для приема автотранспорта. Об этом сообщила пресс-служба Risoil S.A.

«Кроме уже существующей накопительной площадки для автомашин, на «Рисоил Терминал» начала работу площадка «Бонд» на 70 авто. На обеих накопительных площадках «Рисоил Терминал» может принимать до 100 единиц автотранспорта. Главная функция объекта — накопление и диспетчеризация движения грузового автотранспорта, следующего под выгрузку на Рисоил Терминал», — говорится в сообщении.

На территории накопительной площадки осуществляется автоматическая регистрация транспорта в соответствующих электронных базах, а также безопасная автостоянка для грузовых автомобилей, следующих под выгрузку. На площадке созданы санитарные условия для водителей.

«Важно отметить, что компания Risoil не принимает машины с перегрузом. Перегруз автомобиля — главная проблема разрушения дорог, за нарушение положен штраф. Мы щепетильно относимся к правилам и отказываемся принимать грузовые авто с перевесом», — подчеркнула пресс-служба.

Вместе с открытием накопительной площадки на «Рисоил Терминал» также вводят систему автоматизации и учёта автотранспорта на основе программы Jit+. Это мобильное приложение, которое предназначено для водителей грузовиков. Платформой могут пользоваться только проверенные элеваторы и проверенный транспорт. С помощью приложения документы оформляются быстро, а груз доставляется в срок. Благодаря Jit+ также можно следить за дислокацией и грузом всех машин.

Другие новости раздела

Последние новости